人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是一个斯文大方的女孩,希望对方脾气好成熟稳重干净,愿得一人心,白首不分离,一个不甘为世俗所左右的情感女人,寻找真正的爱人就应该也只能这样默默地坚毅地守望,希望能有一段真正的感情,两个人能够真正在一起,在彼此身上发现自己的追寻和憧憬。愿跟你互相陪伴,互相鼓励,做心灵的知己,一起寻找生命中的宝贵点滴…宁缺毋滥是原则,所以愿遇一人白首,择一城终老,。稳重内敛,做事有耐心。比较重视心灵的合拍…喜欢聪明沉稳性格温柔的人,但不绝对,只是想象。  一屋两人, 三餐四季, 狗在跑, 我在闹, 你在笑。  夏天的傍晚一起去散步, 回家的路上 顺手买一个西瓜, 你说“太重我来提吧。”  最初或许喜欢于样貌, 然后却沉溺于才情, 最后折服在于三观。  有你,有爱,有孩子, 就足够了。 醒同笑睡同床, 生同房死同墓。  我崇拜你像个英雄, 你宠爱我像个孩子。  对他的要求:以下几种人别加我,       约泡的/游手好闲的,没有上进心 没有尊老爱幼 没有礼貌的,我是要找结婚过日子的,不求你大富大贵,但是起码自己能够有稳定工作收入如果喜欢感兴趣可以一起聊联系qq2260247335

楼主,这个论坛上有很多学识渊博的优质单身男,只要你经常参与讨论经济学问题,就有可能找到你的真命天子哦
左慈 发表于 2017-7-12 21:39
楼主,这个论坛上有很多学识渊博的优质单身男,只要你经常参与讨论经济学问题,就有可能找到你的真命天子哦

1,这么年轻,漂亮,身处那些场合休闲等的姑娘,怎么会到网络、论坛上找对象呢,

2,从主贴的文字来看,从昵称来看,也不是找对象的。从发照片这种做法来看,也不是通常的做法。

3,应该是,估计是,这个是做广告、拉人气等等的,而且照片不是本人的。而且本人,甚至是发帖机器人也有可能性。
相亲网站的,这种营销方式也是落伍了
1993109 发表于 2017-7-13 17:28
是这样啊。
abc050115 发表于 2017-7-13 09:59
相亲网站的,这种营销方式也是落伍了

是的,他们在用这样的方式找到他们的目标TA,有人加他们然后在实行下一步的推荐产品,让其消费,就是婚恋机构的一些手段
已有 1 人评分威望 理由
1993109 + 50 赞一个!

总评分: 威望 + 50   查看全部评分