人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

700

积分

好友

主题
发表于 2017-7-17 18:11:55 | 查看: 19| 回复: 0


  在整个交易生涯或累积资本的过程中,你经常会遇到这种情况:损失了三分之一的资本,然后你会扳回来,资本又逐渐成长,但你可能还会发生三分之一的损失,然后你再扳回来;就像爬楼梯一样,前进三个台阶,坚持这个程序,你还是能够慢慢前进。



  多投资者无论是在入市前还是入市投资一段时间的新手,你们在一门心思想着如何去获利的情况下,是否给自己分析定位过?如果没有,我想接下来你该做的是认真去想想这个问题,找到适合自己的方向,踏踏实实的去做或许能起到事半功倍的效果!接下来米玥悦给大家介绍几个切入点:

  1、不进行交易是一种自律的精神--非常重要的规范;很多人不了解这点。某些情况下,行情非常沉闷,流动性欠佳,你就不应该交易。

  2、适当的风格。你必须决定自己是哪一类型的交易员:投机客、价差交易员或是短线帽客;你必须找到自己适合的交易风格。但重点是在于你是否能够赚钱。譬如:避险虽然是管理风险的理想手段,但你是否应该成为一位避险交易员,完全取决于你的个性是否能够透过这种手段赚到钱。

  3、断然认赔。如果行情发生不利的走势,部位出现亏损,当然是第一个警讯,其次是你容忍痛苦的程度,容忍损失的能耐。交易的原则是最初的损失往往就是最小的损失;认赔的难处不完全是金钱的损失,还包括自尊的伤害。这是你与自己进行的一种心智游戏。投资市场本不是一件容易的事情,大部分人缺乏对市场的分辨度。市场会给出一些错误的信息,也会给出一些正确的信息。菲喻现在越来越理解为什么很多朋友多单被套,空单也被套,看涨被套,看跌也被套。没有足够的分辨度,就没有足够的信心,拿不住单子。或者进的太早,市场还没有真正回调到位。没有足够的专业度,就容易出现误判市场。没有专业的团队指导,凭你那微薄的知识,很难在金融市场赚到钱的!单子处理不及时或者操作不理想的朋友一定要尽快找米玥悦处理。没有谁的钱是用来打水漂的,请对自己的资金负责!

  -为自己代言的米玥悦

  【纵观国际形势热潮,再论中国经济展望。剖解时事资讯、直击全球热点、解读市场动态、分享现货投资技巧、专业知识独特见解扣扣1431775012】

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2017-11-20 10:16 , Processed in 0.535623 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表