人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

359

积分

好友

主题
发表于 7 天前 | 查看: 14| 回复: 0
  带着盈利的心态才能做出盈利的交易,机会就在思想的拐角处出现。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。交易如同攀爬,只有登上绝顶,才能享受奇观胜景;若遇难而退,中途放弃,只会与机会擦肩而过,在交易中,最重要的就是要敢于出手,面对机会,果断出击,这样才不至于错失机会,追悔莫及。



  黄金:周尾盘的强势拉涨给予多头足够信心,盘中有效上破1225此前高点阻力,最高触及1232美元后小幅回落,但是这并不影响黄金的强势反抽。周线上录得略带上下影线的阳柱,上方能够看到的压力位于短期均线所处的1240一带,好在短周期指标拐头上行释放出足够势能,周线来看还有进一步上升空间。日线方面,昨日录得大阳吞没,实体部分有效上穿短期均线阻力且收于上方,下方支撑在1223附近,那么对于周初的行情我认为走不出1223-1237的区间震荡,也就说明上方短线的压制,还是得看上一轮1230为支撑。需要提醒大家的是,这一次的反弹只能看作下跌途中的回光返照,黄金的整体走势依旧没有偏离空头范围内,所以多单区间也不宜久拿。尽量不要参与多,有直接转空可能。现在,黄金日线在高压之下成功反转,所以上方空间米玥悦认为还是有的,而短线方面需要注意的,就是找一个合适的点位再去多,毕竟20美元的区间虽说不大,但是操作不当,也会出现不必要的损失。周五的拉升确立了短期内将延续上涨,那么周初市场首先继续看多黄金,上方需要注意的两个压力位在1237以及1244美元,操作上先以1223为依托继续多即可。有套单的朋友,可咨询本人,由于不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我扣1431775012

  原油:除了周三因为EIA数据影响走出回落收阴,在上周几乎是单边上涨的走势,虽然上周五尾盘来回涨跌波动大,上涨过程有点坎坷。日线级别中,上上周后半周原油大跌,力度大,但是上周没有持续,在43.7这里反转收阳,以布林带中轨为支撑继续走高,运行在布林带中轨和上轨之间,布林带有开口趋势,日线谨防回补风险。原油价在上周盘整体表现较强,虽然还是处于47.2压力带下,但从收涨以及收高后的势能来看,多头进一步延展的势能具备,且概率极大,因此目前的交易仍旧要保持顺势操作,突破47.2前高阻力后向上延伸49以及50关口才是最终的发展目标。4小时台阶式反弹收复失地。突破46.50并稳健运行。目前在收复270均线的压制。而短期均线的支撑构成较强。配合小时图连续的下探收高。稳固了支撑强度。而上周冲高后虽有回落。但好在尾盘收盘较强。坐稳低点45.70上方。今日将围绕45.70上方看多即可。支撑在46.30.回踩继续看上涨。本周有望突破47.30高点的压制。从而打开进一步上行空间。被套的朋友可单线本人,本人会给出相应的解套方案。

  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,米玥悦愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

  本文由米玥悦(扣扣:1431775012 )供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号  

GMT+8, 2017-7-24 14:43 , Processed in 0.051049 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表