人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

436

积分

好友

主题
发表于 2017-7-18 00:39:36 | 查看: 29| 回复: 0

    果断,是每个投资者必须具备的素质,投资最怕的就是犹犹豫豫,市场调整的时候,遇上适合进场的适合,结果看来看去,不敢下单,最后眼睁睁的看着飞了,在懊悔中去追高或者追低,然后被套,几轮下来,心态完全坏了,账户大幅度缩水。卖出的时候,明明有危险,但是由于贪婪的情绪,觉得还可以涨上去或者跌下去,再等等,结果最后白白失去了一次机会。

    培养这个素质,其实很简单,如果做出做单决定后,毫不犹豫,直接买进或卖出。没必要分配建仓,除非你是非常大的资金在操作,超过百万千万级别的就另当别论。胡丁杰认为几次下来,有了这种体验后,相信对果断的素质培养还是会有很大的帮助。

    黄金今日盘中直接给出1231-1232附近多,胡丁杰总结是看这几方面:

    (1)早盘出现上升,那么如何断定午后延续这才是关键,午后走强的标致是回撤的力度一定要小,回撤越少那么破高的概率也就越大;

    (2)早间的起涨点一定不能破位,早盘上升那么分水岭就是早间以及凌晨的低点1227;

    (3)欧盘一定是需要破高,唯有如此那么美盘才会延续;

    并且胡丁杰认为这三个条件是在极强行情当中做多的口诀;而今日的形态定义为偏强震荡,那么这就需要等,周五美盘的高点1232.5,我们只有拿下周五的高点行情才会有延续,另外从阻力原则来说,也是需要多一次,有效的阻力触及以后价格会快速的远离,而不是在日内连续的测试和横盘,测试的越多那么破位的风险也就越大。

      基本面上上周三美联储主席耶伦国会证词中发表鸽派言论短暂助涨金价,最主要的是周五CPI数据表现不佳美国通胀疲软令美联储再次加息遭受质疑,金价得到短暂的提振上涨到上周最高点1232一线,回落到1228一线收尾。从日线上来看,上周五黄金目前已经突破上周四留下的上影线压力,并一度突破1230关键阻力

      MACD绿柱能出现极致缩量红柱能放量运行;四小时大阳放量拉升,布林带上轨向上开口运行,三轨同时向上属于强势形态,5日-10日均线金叉交相向上运行,MACD红柱能放量,STO处于高位运行,整体的局势已经成为多头反弹阶段;短线操作施.佰.金老师建议以回调做多为主,上方重点关注1238压力位,下方关注1225支撑位。交易策略:1232附近做多,止损1229,目标1238。

      人无完人事无巨细!没有人想出现错误,但是有时候的错误难以避免。尤其在从事金融交易的投资当中,偶尔的错误和亏损是在所难免,这样的亏损也是为了日后更好的获利亏损,只要不出现在最高位置布局中线多单或者说最低位置参与中线空单,给投资者带来误导性的策略,那都是正常的!即使是巴菲特在投资当中也会出现失误,但是在失误的时候也学会及时收手而不是一直参与亏损下去。一定要记住在在正确的方向上面坚持的越久获得越多,在错误的道路上坚持的越久失去的越多。

      我写这一篇帖子。也是希望能遇到有缘人。投资我胡丁杰做了很多年。比较相信缘分。所谓读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。在这个变化莫测的市场上,胡丁杰愿你找到一个好的带路人,愿你在投资的路上越走越顺,不在惧怕风雨侵袭。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号  

GMT+8, 2017-9-20 17:23 , Processed in 0.119016 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表