人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

484

积分

好友

主题
发表于 2017-9-13 21:06:14 | 查看: 18| 回复: 0
  经常碰到这样的客户,老师我在什么地方亏损了好多,现在有什么办法盈利回来吗?这个问题首先不能问我,因为老师不能帮你做决定,但是很多客户在通过思维和战略的布局后,情况有了很大的改观,不仅亏损的挣回来了,现在还在盈利,其实心态和交易在很多时候是微妙的心路过程,你是无法强求的,我们都有一个弱点就是不愿意接受不好的事情,总想规避它,但是生活交易中是改变不了,只能降低这样的风险,这就要求我们有所为和有所不为,9月已过一半,希望过去做的不好的朋友,能够认真的考虑下未来的长期规划。
  
  行情波动幅度比较大,要学会用小止损博大利润,而不是扛单,或许有时候扛单可以改变一时的浮亏,但却会为未来的大亏留下祸根,就好比在战场,子弹没有击中的时候,谁都觉得轻装上阵不带头盔最舒服,当在枪林弹雨的时候,或许过去的累赘可以换来一次重生的机会,别轻易给自己挖坑,否则跳进去的还是自已。
  
  届时EIA原油库存数据必将对油价产生较大影响,投资者在谨慎操作的同时也应该把握时机。EIA原油库存变化对市场的影响大致如下:
  
  当原油库存增加,表明市场上原油供应量过盛,导致油价下跌,美元上涨,黄金下跌。
  
  当原油库存减少,表明市场上对原油需求旺盛,导致油价上涨,美元下跌,黄金上涨。
  
  第一波机会——EIA数据前行情
  
  首先第一波行情,即数据预期行情,根据EIA数据先行指标——API数据EIA行情进行预期。投资者可在API数据公布后建立原油持仓。
  
  第二波机会——EIA数据行情
  
  错过了第一笔行情!没关系,第二波行情——EIA数据行情才是今日的重中之重。由于数据就在转瞬间反映在市场上,这段行情快速而剧烈,也是获利最快的行情,一般投资者较难把握。
  
  对于此时间段行情,第一个方法建议投资者采取双向挂单策略,在EIA数据出来前3分钟挂一个30点左右的高位挂多单和一个30点左右的低位挂空单,挂上去之前设好50点的获利。
  
  如果数据没那么大的影响力到不了50点的获利怎么办?那就在你感觉到上攻乏力的时候手动平仓。及时做到止损止盈,务必不要贪心或者期持单。此类交易手法要求动手迅速,而且坚决果断不可恋战,防止EIA行情来回宽幅震荡。
  
  第三波机会——EIA数据后行情
  
  对于第三波行情:根据EIA数据的结果顺势做单。数据公布后30分钟后,行情将趋于稳定。此时根据消息的实际情况,利好或者利空,在做回调或者趁反弹顺势而为,结合K线形态和均线系统操作,务必严格设置止损止盈。
  
  若行情给力,有望出现单边行情。在这样的行情中,需要及时止盈。但切忌一点,万万不可盲目反向操作,需谨慎对待。
  
  EIA做单技巧:
  
  1、EIA数据小幅利多!
  
  行情走势:一般行情会走出先跌后涨再下跌的行情!涨幅不会太大。以高空操作为主!当然,这个只是经验之谈,实际作战还需按照实际情况来进行操作!作此数据以波段操作为主,在不破箱体区间情况下,一切都已高抛低吸为主!
  
  2、EIA数据大幅利多!
  
  行情走势:数据出来瞬间行情跳空高开,基本不会给到数据前点位,直接在1-2分钟后向上强势拉涨,一般会破1-2个阻力,在第二阻力位进行震荡,诱空进场,随后小幅突破,将市场做空情绪全部打破,将市场空单全部扫损后,会震荡2个小时左右,再进行技术性修复指标,回调力度也是非常大的,一般夜盘大幅拉跌情况居多!做此数据一定要大胆轻仓追单,切莫被数据打败!
  
  3、EIA数据小幅利空!
  
  行情走势:一般在行情出来瞬间会开始剧烈波动,多空力量开始争夺,反弹一定的点位,开始空头放量。在破掉下方第一支撑后,进行小幅震荡,诱空进场,然后反弹至第一支撑附近震荡!做此数据切勿追空,以高位做空为主!
  
  4、EIA数据大幅利空!
  
  行情走势:数据出来瞬间直接开始向下破位,不给到空单进场点位,一般会向下走较大空间,如是白盘为慢跌行情,一般大幅利空EIA都会走出很大的波动!作此数据,空单大胆进场,要有底气!
  
  如果库存大于预期值,说明市场上的原油多。则利空原油;
  
  如果库存小于预测值,说明市场上的原油少。则利多原油。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2017-11-20 10:11 , Processed in 0.254385 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表