人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

2675

积分

好友

主题
发表于 2017-9-13 23:02:07 | 查看: 18| 回复: 0
  原油先空下来待EIA,一直亏损是什么支持你继续?
  
  原油目前处于震荡,继上周大涨之后维持震荡,周尾又跌了回来,加上周一的下跌延续,整个前面的涨幅回吐了接近一半,受早间API数据打压方向的选择有待进一步确认,在这个过程中,多空相对均衡!
  
  4小时级别:布林线上中轨下行,下轨上扬,形成收口,油价在中轨48.1一线附近形成支撑,一但突破下跌就是做空机会,目标看向47.6;KDJ在超买区域重叠,形成高位死叉,MACD绿色能量柱在零轴附近,盘面震荡多空方向不明市场处于均衡。但是整体还是震荡,那么今天等反弹到较高位置做空。
  
  操作建议:回落48-48.1一线多,损47.7,目标48.6-48.8

  

  ^^^你还在持续亏损?请停下来^^^
  
  近期灿芸在指导投资者的过程中颇有些感触,也感到悲哀,为投资者的遭遇悲哀,为这个行情的混乱感到悲哀。最近也不知怎么,遇到的多数是亏损很严重的投资朋友。所以接触的第一时间我都会选择倾听,说实在的,我自己心里也很难受。灿芸知道每个人拿着钱在投资,都来之不易,却带着失望离开,不知道如何跟家人交代。多数情况大体都是相同的。一种是刚刚接触市场的朋友,什么也不懂,技术面不了解,老师也不教。消息面不懂,问老师,老师给几个专业术语,还是看不懂。盈利的时候对老师更是百般信任。刚开始操作的时候,你赚了,后面操作亏一次,觉得还好。继续操作发现慢慢的亏,一周下来资金已经缩水一半甚至更多,更严重的扛单爆仓。
  
  其实作为老师,我们也有看不懂的行情,也有弄不明白的区间,这是实话,明不可为非而要强为。看不懂就是看不懂,没什么丢人的,不喊最起码表现了稳健,但没有把握的喊就是堵徒。就是拿着投资者辛辛苦苦赚的钱不当回事儿!

  

  最后灿芸想说茫茫人海,如果聊得来,我希望,在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,快乐赚钱!而不是成为金钱的奴隶!在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但无论在哪个行业,我们都是学习者。我们不做临时抱佛脚的投资者,我们都是提前做足了准备,如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止。如果要投资,一定要做到盈利为止,一个正确的交易方法不能保证你一定赚钱,但是没一个自己适合的交易方法和思路是万万不行的。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把我的行情,行情天天都有不正一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。如果你关注热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在现货投资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,找我谈谈。
  
  本文由黄金研究所技术总监谭灿芸编辑分享,若需转载,署名即可
  
  文/谭灿芸/weixin:tcy90935

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号  

GMT+8, 2017-9-22 10:45 , Processed in 0.168096 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表