人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

1271

积分

好友

主题
发表于 2017-9-13 23:10:55 | 查看: 26| 回复: 0
范芷琪:9.13晚间黄金暴跌,1334空单完美获利,黄金被套如何解套?

早间直接送1331空单,淡定的拿了一天,美盘如期下跌数钱!都赚了吗?另金融界这边只空了一次,美盘前并没有1333加仓空,大家知悉!都是赚,轻松数钱!
范芷琪今日完美止盈:
1334空单完美狙击今日高点,行情转瞬即逝需要的就是你的执行力和魄力



  点位越是给得实,给得久,越是让投资者怀疑人生,其实已经认定了,那么就是坚决执行,大清早已经带大家1331直接干空黄金,亚欧盘震荡有无数的做空机会,而且是比1331更高的做空点位,不需要犹豫也不需要徘徊,这是交易,筘筘贰柒肆壹壹壹零柒柒伍,​不是卖菜,制定了策略要的就是不折不扣的执行,然后等下跌数钱,震荡时间的确是有点久,到美盘前甚至反弹接近早间拉升的1334.5的高点,但最终没有上破,其实这个点就是关键,早间直接1331做空,就是因为看好这个冲高回落阻力点,然后周初低开低走,行情处于调整中,那么反弹就是做空机会!
  到欧盘,震荡的时间偏长,我特意更新文章强化大家做空意识,真是为你们操碎了心,就怕你们顶不住震荡的压力,提前将空单处理了,那么肯定就要错失现在美盘下跌的利润,如果没有做空,那么等反弹空,筘筘贰柒肆壹壹壹零柒柒伍,​最后导致踏空我可以理解,但只是因为震荡的时间拉长,行情的本质并没有改变的情况下,选择提前离场我认为比止损还痛苦,反正这事情在我看来是有点扯,就我个人来说趋势明朗的情况下,我宁愿止损了再干,也不愿意踏空,因为交易是牵一发动全身的过程,节奏的把握是亦步亦趋的,错过一单有时候等于错过一波行情!
  就像周一低开后震荡,我会选择1338直接干空,然后才有周一美盘1335接力做空,也才会有周二欧盘反弹1337空,然后今天1331早间直接干空,美盘前1333继续加仓空,现在1325全部获利数钱,都是捡钱的业务,可是偏偏有人做得天天亏,行情无比简单,本周空单已经五连胜,筘筘贰柒肆壹壹壹零柒柒伍,​说好了周末调整两天这周我们继续干,这周还大家一个酣畅淋漓的连胜大赚,今天空头顶住压力,坚决看空,早盘1331空,美盘前1333空,现价1325接近昨天低点全部获利数钱,大家还满意吗?都赚翻了吗?

个人根据经验总结了一下几种解套方法,手上有单子被套的朋友可以跟芷琪联系,我会根据具体情况给出建议。
一、 轻度被套:①直接平仓,等待下次机会再操作。②若能确定出现反方向波动只是暂时的,那么可以在过程中补仓,以此来降低成本,当行情反转的时候,找个机会全部平仓。
二、 重度被套:①当发现重度被套时,然而行情还会继续与持仓方向相反波动,这个时候可以斩仓,等待更低位的时候再次买入,筘筘贰柒肆壹壹壹零柒柒伍,​从而有效降低成本,规避风险。②坐等,当发现仓位已经满仓的时候,而又不能进行其他操作,只有坐等。③被套了很多,又不想割肉,又担心还可能会继续反方向波动,这个时候只有锁仓。

文/范芷琪(为新fzq-1989)



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2017-11-23 15:25 , Processed in 0.385881 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表