人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

444

积分

好友

主题
发表于 2017-9-14 23:18:01 | 查看: 11| 回复: 0
  胡丁杰导语:重要的不是你的判断是错还是对,而是在你正确的时候要最大限度地发挥出你的力量来!

  胡丁杰的日常唠叨:涨涨跌跌之中,最迷茫的永远是投资者自己。这行情看跌?突然就涨起来了,然后单子也就损了。这行情看涨?突然就一波急跌,单子又被损了。再损单舍不得了,于是就锁了。结果行情变成了单边!什么鬼?难道就不能赚一次吗?投资不是贝者博,百分之五十的几率其实并不存在,你没有足够的理由支撑你做单,那么亏损不会只是一时的。我相信你也不想没赚到钱还累的气喘吁吁的!胡丁杰就在这里,风雨不惧,等你!
  
  胡丁杰的盈利总结:胡丁杰今晚空单完美在17止盈,随后反手进多,跟上机构的节奏,进场多单。成功在25获利平仓!跟上胡丁杰文章节奏的小伙伴没有亏损的吧!有问题记得咨询胡丁杰老师,22小时在线解答!
  
  胡丁杰的金评解析:想要行情等你,这是不存在的!不如靠谱点找个老师帮你出谋划策!今天初请CPI双利空,出了一次急跌至1315,之后又由机构入场,拉升至1327!这期间真的是起伏过大,亚盘黄金延续上个弱势行情继续下行,最低触及1318美元一线,开始小幅反弹修正,最高触及1326美元附近,黄金在几次上破1325美元这道阻力位无果后,笔者选择多单先获利出场,黄金虽触及了1325美元这道门槛,但并未企稳1325美元上方,而是在短暂触及1326美元附近后开始迅速回撤,目前再度回到了1320美元一线盘整。黄金企稳1325美元上方而不得,说明反弹受阻,但技术面来看,不管日线看还是4小时看,boll缩口运行,附图sto金叉向上,短期笔者胡丁杰认为还需关注上方1328美元的压力位,小时线上boll缩口严重,上方受制于1325美元上轨压制,附图存在一定回落空间,但后期笔者依旧看好涨势,因此操作笔者胡丁杰建议回调做多!

  胡丁杰的专业策略:1325空单进场,止损1328,目标1320.
  
胡丁杰的后市展望:黄金今日先跌后涨,前有数据辅助空头,再有机构拉盘揠苗助长。黄金筑顶即将完毕,空头趋势接踵而来。开始了下一浪的蓄力走势。年内可能最后一浪的构成彻底冲上千四。这可能对于1357-1339区间的多单是一个巨大的打击了。

  胡丁杰的近期感悟:就像开头所说,单子来回扫损的投资者真的一抓一大把,尤其是近期的行情,简直让人猝不及防。胡丁杰原本以为在50附近就应该完成了这一浪的冲击了,结果愣是到了57才停下来。胡丁杰确实空了,也赚了,这个月的开头可以说是极好的!胡丁杰希望你们是能够跟着我捡钱的,但是对于有着自己一套思路的投资者真的能够自立门户!两种思路碰撞在一起无法妥协的时候,我选择放弃你这个人,让你能够放开自己的思路去做单。而不是影响到我的心情,从而对于我的实仓也进行巨大的影响。我必须但对他们负责!
  
  胡丁杰的投资风格:资金的大小决定了你收益的程度,就好比你由二十万亏成五万不到,拿着剩余的资金找到我,让我帮助你回本。我确实可以做到,但是我认为我没有这么多精力只为你一个人翻仓而去制定方案。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号  

GMT+8, 2017-9-22 10:32 , Processed in 0.161354 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表