人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

1049

积分

好友

主题
发表于 2017-9-14 23:32:00 | 查看: 13| 回复: 0
  欧阳赤钱:9.15黄金多空来回扫?为何稳健盈利你弃之不要?
  
  你们现在还在看文章的客户,我猜的话,做单肯定不顺吧?周四晚间的数据行情你们还好吗?你们肯定觉得很妖对不对?觉得行情在与你作对,是不?静下心来看看吧!想想自己为何要去堵数据?数据前上涨了一波于是你手快的就去追了多?结果不下几分钟就被止损?是闹什么呢?明明知道数据马上出来,还如此激进,你们是不是太有勇气了?梁静茹的勇气听多了?又不是初生的牛犊,这天不怕地不怕的!欧阳也不说多,听得进去的人,总会听得进去;听不进去的人欧阳说百遍千遍,你们也左耳进,右耳出!给你们一句忠告,不要用自己辛苦挣来的资金去买一个教训!不值得!(维:oycq868)
  
  你们稳健盈利不想要,偏要寻求刺激,结果就是被扫损!
  
  欧阳今天早间给出的思路就是看空,就是空,没别的!我给的点位是1325一1327,早间其实一直没到这个点,于是我心急的客户在1324附近就做了,我不看盈利单都不知道,这里先不批评了,还好是盈利的!欧阳知道你们肯定有不少客户被扫损了,甚至来回被扫!我也只能表示无奈,欧阳只想说别去盲目做单,自己思考思考为何要做这单?以及分析分析,不要盲目去做一个下单的奴隶!欧阳这边空单止盈后,并没有做多!虽然后面做多也确实可以盈利!已经有完美了一单了,今天也值得很完美的结束!虽然有些客户自己操作了多单,可以的!
  
  9.15黄金多空来回拉锯后,黄金后市怎么看?(维:oycq868)
  
  黄金大起大落之后,目前归于震荡行情!今天黄金继续下行,最低触及1315.5美元一线,最高触及1327.7美元附近,从技术面来看,目前日线看还是4小时看,boll都在缩口运行,短期欧阳认为还需关注上方1328美元的压力位,小时线上boll缩口严重,上方受制于1328美元上轨压制,存在一定回落空间,后期欧阳依旧看好跌势,因此操作欧阳建议逢高就做空!
  
  9.15黄金操作策略:
  
  1、黄金首次触及1330就直接空,止损1334;止盈先看1325,再看1320;
  
  2、1318-1320直接做多,止损1314,止盈1327,破位看1330;
  
  给你们的一些话:(维:oycq868)
  
  只要你肯学,我就肯教,选择大于努力!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。三国中,如果没有刘备,张飞就是个杀猪的,关羽是个拉土的,跟对人很重要,不要被眼前小利挡住未来的光芒。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道。对大宗商品投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,如果你还在市场上孤军奋战,可以找与欧阳本人聊一聊。切记:投资有风险,入市需谨慎。
  
  我心里只有一个信念,那就是:万物相通,定存在一个平衡,真诚的人用心去做事,你必然会收获不一样的东西。
  
  一位驰骋金融市场“百年历史”的“老家伙”!欧阳就在这里,风吹不动,雷打不倒地等着你!
  
  


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号  

GMT+8, 2017-9-22 10:32 , Processed in 0.148748 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表