人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1万

最好的结果是在如期举行的“金特会”中,金正恩可以和特朗普达成一个不发生武力冲突的协议或者默契。美国不少媒体和政客担心特朗普为了急于立功,会在和朝鲜谈判时,同意不利于美国长远利益的条件。然而,我不这样看。打个夸张的比方,只要能达到东亚和平,特朗普把夏威夷划给朝鲜都没关系。(当然,我这个观点可能和我不住在夏威夷有一定的关系。)只要能取得短期和平就是胜利。短期和长期最大的区别是在短期内是特朗普掌控美国的核武器而长期不是由特朗普掌控的。这是两害取其轻的问题。对美国和世界来讲,只要不是由特朗普来决定是否发动战争,就是我们能奢望的最好的情境了。

长期是由多个短期组成的,没有短期就没有长期。经济学大师凯恩斯早就告诉了我们:老是纠缠长远的事情是对当前决定的一种误导。从长远看,我们都会死。(In the long run, we are all dead.)
我抢、我抢、我抢沙发~
路过,支持一下啦
好好 学习了 确实不错
路过,支持一下啦
学习了,谢谢分享、、、
相当不错,感谢无私分享精神!
写的真的很不错
。。。。。。。。。
我抢、我抢、我抢沙发~