人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

556

积分

好友

主题
发表于 2018-7-13 00:38:19 | 查看: 45| 回复: 0
  交易中每一次出手就像在山谷当中的喊声,你没有必要期望要谁知道,但那回音就是市场对你最好的回报,听自己内心最真的声音,做自己明白却了解的行情。过程和结局都有了、再去纠缠、连你自己有时候都觉得贪婪,承诺并非全球统一价,有的一文不值,而我的却永远一诺千金。
  
  7.12黄金二次试探底部,还会再来一次扫损——
  
  从市场心里来看,从1260的超卖区到1265顶部位置,这其实就是主力给出的假象,促使众多投资者高位追多,再来个暴跌,扫掉许多上方多单,即使没扫的多单也是烫手山芋,这种现象屡见不鲜,那么话说回来,下方会不会再来一次破位假象,再来一波多空转换,再来一次洗损破位下跌呢?我想肯定会。
  
  1365下跌以来,一直到1237美元,整个大环境就是单边下跌。1320到1366的区间震荡酝酿的不是继续破高走强,而是下行走低,这是大方向。主级节奏的次级回调波我们称作次级节奏,次级节奏起到的作用就是对主级节奏的修正。本轮下跌一共出现三次修正形态,第一次企稳1302反抽1326;第二次企稳1282反抽1309;第三次就是1237到1265的反抽。1265受阻回落,本次下跌并未完成转换,昨天最低到达1241位置,相当于二次试探下方支撑后反弹,目前这种形态只有一个说明,就是1255-1237区间还会进行来回震荡,至少还会第三次试探底部支撑,明天收官之战没有破位就只有等待下周完成下跌破位。市场行情都有一个度,否则没得玩,所以高点定在1255,既然形态掌握,交易思路也明朗起来,高空即可,不低位追空,不高位追多,耐心等待,趋势交易宁愿错过也不犯错,多单点位实在拿不准拿空。
  
  多单被套怎么办——
  
  无论什么行情都有朋友单子被套,别的我不啰嗦,先解决问题吧:结合以上分析,有多单被套的朋友我给出以下建议,若是均不能解决问题,那么只有你动动你的小手指,联xi郭老师。
  
  轻微套牢:1250-1260被套的朋友,先不用着急,稳住,因为二次反弹有机会给到出局的机会,在1250附近保本或者小损出掉,再布局空单,挽回损失。
  
  普通套牢:1255-1260被套的朋友,这个位置属于中区位置,若是数量不大的话建议在1250附近出掉,布局空单,但是被套数量大,那么砍掉的话损失太重,我有两种建议,第一若是有足够资金允许的话可以扛回来,毕竟本次下跌已经到了强弩之末,顶破天只需抗40点,但是周期说不准,这种比较辛苦。第二中就是资金不允许抗,我只有建议砍一半留一半,配合对冲交易法慢慢回笼资金,但是单子不能犯错,需要有经验老师指导。对于对锁的单子建议拿着不动,趁区间不大赶紧找到郭老师,以目前行情郭老师微:grf310轻轻松松能解决。
  
  深度套牢:1265以上的单子,20个点以上被套在逆势的时候,这种单子解起来确实麻烦,周期也比较长,没有人有那么多精力帮你,建议回调趁机砍掉出局,需要帮忙指导的找郭老师,以郭老师能力可以迅速帮你挽回损失。
  
  若枫微:grf310致投资者——
  
  有的人我真的不想说,说了怕伤你自尊,不说又觉得智商是硬商。价格稍有反方向波动就哭天喊地,说马上要损了,好怕,万一亏了咋办,会不会上去,能不能下来,刚喊个空问什么时候多,刚止盈问再来一单,损一单就说爆仓。你记着,消极的情绪会传染,永远不要成为环境的污染者。
  
  最后,今晚应该是个震荡式整理的行情了,会不会反转如果判断就看前面讲到的拐点理论,不要打着学技术的旗号天天干着泼妇的事情,今天早盘思路空,可欧盘时候已经提示做多,可你还在干着空来叽歪,行情瞬息万变,短线交易必须灵活对待,我不说你两句我觉得周末很难愉快!
  
  好了,不用对号入座,不针对任何人,只是让你懂得交易是一种修炼,别钱没赚到品却掉地上了,有德有才任何时候我都可以破格使用,周线快收官了别持单子过夜,打好明天最后一战,过一个愉快的周末。
  
  
  本文由郭若枫(7月12日  23:30撰著转载请注明出处)
  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2018-11-18 20:29 , Processed in 0.035048 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表