人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

206

积分

好友

主题
发表于 2019-1-11 19:39:16 | 查看: 114| 回复: 0
薇【心号166 567O 834】济洲嶋堵场占据了韩国境内一多半的席位拥 有十六家中的9家,也就不奇怪为什么济洲嶋这么受到到外国人喜欢了!!既然来到了这个知 名的济洲嶋娱乐场,总不能没有任何收获吧?于是,就决定到堵场去参观一番,毕竟这里号 称是亚洲的“拉斯韦加斯”。华美达堵场位于机场附近得一家五星 级酒店,门口有几位侍者守候着。我原以为这些侍者像普通酒店的“门童”一样是为顾客服 务的,谁知走到眼前才知道:这些侍者的工作就是专 门检查进入堵场的游客护照的。韩国人真是非 常精明啊,他们开设这样大规模的堵场,将世界上各国的游客吸引过来在这里狂放地“扔钱”,而他们本国人则坚决禁止出入堵场,使得本国人远离睹 博恶习,切实地保护了本国青少年的纯洁品质。韩国的好多国策中国是值得借鉴的。难怪二战后,韩国成为亚洲四小龙。
田甜.薇【心号166 567O 834】其实对于我来说,我是特 别愿意把这两年的经历分享给大家。一 次偶然的机会听朋友说有个地方和澳 门一样有很多娱乐地方玩,场子还挺多的,于是就抱着好奇心去看看环境。


去过两趟之后,真感觉名副其实、毫不夸张。 济洲嶋賭塲,不仅环境好,而且对中国人的正策也是很好,不仅省了中国人到济洲嶋的签正,更是能在嶋上自由旅游呆上三十天,导致了中国人去济洲嶋不仅仅是旅游观光,更是来济洲嶋娱乐休闲的好地方,济洲嶋有八睹场为外国人专用睹场,睹场的设施虽不比澳 门 睹场霸气雄伟,但却跟嶋屿 合 二 为 一,显现出特有别致的景色!!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-3-19 23:27 , Processed in 0.044087 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表