人大经济论坛

找回密码
立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
发新帖

195

积分

好友

主题
发表于 2019-7-22 11:15:23 | 查看: 148| 回复: 0
  童溢金:空单被套还能解吗?把握后市黄金布局
  黄金交易这个市场见证了奇迹,也看透了人心,总有那么一次交易让你感受到致富的感觉或者说是错觉,每一次的亏不止是资金的缩水,更是对自己的拷问,为什么你做了反向单,为什么你要杠单,为什么你赢利不出,如果细数这些年咱们碰到的种种在黄金上出现的问题,写一本十万个为什么也不为过!童溢金带来解套扭亏为盈的七个必备小技巧:
  
 第一、黄金投资多空单持仓状况主动解套

  1.轻度套牢时,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  2.高位套牢的投资者,也可以作出根据手中的持仓状况逢高部分减仓的操作,如被套资金不是太严重时,就应该直接斩仓止损解套,虽然会亏损,但已把资金损失风险降到最低,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。

  3.被深度套牢,同时后市大盘仍有进一步深跌空间时,可采用做空的方式来降低损失,这样能够顾及到本金,也能够有效的解套。

  第二、黄金投资多空单买入状态来作出处理

  1、如果套牢时,所买入的价格处在高位必须立即止损。

  2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。
  

  第三、黄金投资多空单买入趋势状态来作处理

  1、如果所买入的价格的处在上升趋势,大可不必要止损,只要耐心的等待一段时间则自然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  2、如果所买入处在平衡震荡趋势中,无需立即止损,只需要耐心等待进入震荡循环高位,一解套或者损失很小的时候,毋须贪恋立刻退出离场。

  第四、黄金投资多空单黄金投资多空单采取向下摊平的方法

  即价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低成本,以待价格回升获利。因为市场本身的性质决定了不可能出现较大的跌幅,必然会有反弹的空间,这时候买入,等待市场产生一波反弹就可以解套出局,但采取此项做法相当危险,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入越跌越买但价格就是不回头的窘境,结果只能说恶性亏损。

  第五、黄金投资多空单等待形势以不变应万变

  在单子被套牢后,只要仍未脱手,就不能认为投资以亏得血本无归,如果手中的单子有发展前景,且投资环境尚未恶化,市场行情仍未明朗时,应保持冷静,等待价格回升解套的时机,不应盲目将套牢单子卖出,当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

  第六、黄金投资多空单高开时的两套解法

  1.激进型,解的好可以无损出局,甚至获利,风险是解单时出现偏差会导致再次被深套。多单空单都在手,开盘高开直接平掉多单,等待回调,逢低减空直至完全出掉,此方案高开多单可以赚钱,回调逐步对空单进行减仓,空单也可以减少损失。更激进的可以等低点再平空单,但溢金不建议低点一次平掉空单,逢低减空是最好的方案。

  2.稳健型,过程可能会久一点,但是会避免再次被深套的情况。单子不要平仓,等进一步回调,回调至低点平空单,然后持有多单,上涨后逢高减多。高开的情况两套解法一种先解多单一种先解空单,各有优点,投资者可以自行选择.

  第七、黄金投资多空单找实时在线解套

  套单是死的,但套单的点位是活的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。对于一些情况比较复杂的套单,往往凭借投资者的经验和技术水平无法稳健解套,一步走错或许就会导致忍痛割肉甚至爆仓的结局。如果你需要一位专业的,负责的老师帮你解套,不妨来咨询一下。你来找我,就是对我的信任,我一定尽我最大的努力助你成功解套;关注童溢金及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!
  

  急切焦躁心理。毕竟人非圣贤,由于市场风云莫测,投资者有时难免会心浮气噪。这种焦躁心理是**投资的大忌,它会使投资者操盘技术大打折扣,还会导致投资者不能冷静思考而做出无法挽回的错误决策。心理急切焦躁的投资者不仅容易失败,也容易灰心。很多时候投资者就是在充满焦躁情绪中亏损的。
  Q-Q:229-215-1448
  V-芯:tyj219511
  童溢金老师全方位指导时间早上6:00-次日凌晨2:00
  本文作者:童溢金

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-8-25 00:59 , Processed in 0.041780 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表