人大经济论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

朱招杰摘要:

在港交环球亏损怎么办?港交环球合法吗?港交环球正规吗?港交环球是怎样忽悠投资者的?港交环球喊单老师诱骗投资者亏损怎么处理才能挽回损失?港交环球一夜亏光是被骗亏损还是其他原因?港交环球可靠吗?港交环球老师带单承诺收益是骗局吗?港交环球有正规的监管吗?港交环球被骗亏损该如何追讨?

你在被港交环球骗的过程是否和我的一样?都是先被人拉进群里,开始去群里是推荐股票啊什么的,到最后就说股票收益不好之类的,然后就推荐你做别的产品?做新的产品时,开始是小赚,然后就开始亏损,这个时候你的老师会说让你稳住,下一局一定会翻倍赚回来,而且还会让你继续加大入金,再到最最后你亏得一毛不剩,意识到自己被骗后想去找平台老师理论的时候,发现平台老师早已把你拉黑。其实很多黑、平台的套路都是这样的,但还是有很多人上当,很多人上当受骗后要么选择报警要么就当这件事没有发生过自己咬碎牙往肚子里咽,根本就不知道还可以追回损失的资金,所以很多人的资金都没有追回,现在随着社会的进步,信息网也越来越发达,越来越多的人知道了,也越来越多受害者的亏损已经成功追回。

曝光平台:港交环球

带单老师:淘金客

喊单助理:素素

喊单群:老肖论股学员俱乐部

操作产品:比特币、美原油等等

港交环球受害者自述:今年6月初我添加了一个陌生网友,添加之后知道对方给我推荐了一个股票交流群,说是里面有老师免费帮助大家讲解股市,诊断股票,因为自己也在炒股比较好奇,所以让对方将我拉入一个股票交流群,群里面有两个老师,每天都会讲解股市,诊断股票,还不定期推荐股票,群里面好多人都跟着老师操作,每天在群里发盈利截图。我也跟着操作了几手,也小赚了一笔。之后几天,老师就一直没有推荐,群里面的人纷纷问老师为什么这几天没有推荐股票。老师说最近股市行情不好,他现在找到一个新的平台,做外汇指数期货,比炒股赚钱多了,就给大家推荐了港交环球这个平台。群里好几个人都说要跟着老师一起赚钱,老师就把报名的几个拉进了另外一个群,我看这么多人都相信老师,也就跟着去港交环球开了户,入了10万人民币。

之后老师每天都在新群里喊单,教大家操作。开始几次赚了3、4千,大家操作的也比较积极,但是没过几天,一下子亏了将近8万。我慌忙就去找老师问情况,老师解释说行情波动太快,自己没预测好。让我不要担心,还说马上有大行情可以帮我一把赚回来,我相信了又入金15万跟着操作,想着赚回以前的损失就收手。结果就这一次大爆仓亏得彻彻底底。这时候老师还在找借口推脱,让我继续加金操作。而且群里面大部分人还再说老师厉害,可我也是按照群里面的指令操作的,为什么好像就我一个亏损。

朱招杰结语:

是非自有曲直在最后告诉大家,千万不要去非法平台投资外汇!不要去相信天上掉馅饼,那些保证你百分百收益的一定是骗子,能百分百收益他为什么不自己做还非得费尽心思带上你呢!投资是值得赞成的,但盲目投资是傻瓜的行为。维护金融市场的繁荣有序,你我风雨同舟。只是希望能通过此文章对那些在外汇市场亏损了或者被骗的朋友有所帮助!觉得市场上的这种风气不能被一些人给弄坏,也希望能帮那些在黑平台受骗的朋友挽回损失!

本文由朱招杰独家编辑

小手一抖,沙发到手!
真是 收益 匪浅
。。。。。。。。。
支持一下
好帖,顶一下。
真是 收益 匪浅
有竞争才有进步嘛
沙发!沙发!
路过,学习下